"La automatizacion de almacenes ya no es opcional. ¿Y ahora que?"


30 de MARZO de 2021 | 15:00 GMT / 17:00 CEST / 11:00am EDT

La automatización de los almacenes ya no es opcional. ¿Y ahora qué?

Trasladar materiales por las instalaciones de fabricación y de almacenamiento es mucho más difícil de lo que solía ser.


¿Cómo se adaptan los gestores de almacenes innovadores a las circunstancias actuales, que cambian con rapidez, sin dejar de mantener las mejores prácticas establecidas en cuanto a costos y eficiencia?


En este seminario web, los expertos en automatización y operaciones compartirán sus ideas a fin de prepararlo para la próxima evolución del transporte de materiales, que se está produciendo más rápido de lo que podría haber previsto.


Link de inscripción: https://info.agmobilerobots.com/webinar1-es?utm_source=cavrobotics&utm_medium=emailpost&utm_campaign=es-webinar1

14 vistas0 comentarios